ヘルプ

焦げの原因である糖分は芽が出る時に消費されるので、ポテチを作るには最適なのだそうだ。

  • 119

写真: 焦げの原因である糖分は芽が出る時に消費されるので、ポテチを作るには最適なのだそうだ。

写真: ミッキーマウス、中国語では「米老鼠」(ミー・ラオ・シュー)、ドナルドダックは「唐老鴨」(タン・ラオ・ヤー)。確かに90才近いけどさ。 写真: 芽が出たジャガイモでポテチを揚げてます。芽は毒なのでちゃんと取り除いてね。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。